Папам

Денис Рахманин
Как больно, что ушли так быстро папы
Быть может стоило сильней беречь.
Теперь лишь слёзы от большой утраты
И нету тех уже домашних встреч,
Когда придя домой ты слышишь голос
Порою резкий, но такой родной.
Тебя не стало и в тиши лишь возглас:
"Прощай папуля ты всегда со мной!"