Заплуталась любовь!

Владимир Песня
Заплуталась любовь в своих чувствах,
Уничтожив душевный покой.
И в глазах бродят искры безумства,
Да застывший вопрос в них немой.

Очень просто в себе заблудиться,
Не поняв даже, как, почему.
Очень тяжко потом вновь влюбиться,
Да помочь сердцу жить своему.

Годы лечат, конечно, все знают,
Но бывает, отрежет и всё.
Толку-то от того, что ругают,
Все друзья, но ведь это своё.

Нам с экрана все звёзды сияют,
Каждый год у них свадьбы с другим.
И дерьмо это гордо сливают,
Да летят на Майями, иль в Рим.

Как же можно любовь испоганить,
Превратив её в подлый разврат.
Нет в них сердца, им нечего ранить,
Эта жизнь приведёт их лишь в Ад!
        02.07.2016 год.