мне не хватает просто теплоты

Подружка Осень
Мне не хватает просто теплоты,
когда душа согреется однажды....
Когда свеча- горит, в объятьях ты...
(не повторяя все ошибки дважды)
в подлунном мире - царство простоты.

И в тот момент захочется летать,
душа с душой соединится в пару...
Тела в любви страстей...где сна печать,
как жертвоприношенье пьедесталу....
на коем волшебство - любимой стать.

Весь этот мир....покроет патин сон...
что мертвой кожей линьки будет сброшен.
И новая луна, и новый дом, и день любви,
который недоношен...
в котором буду я и будет он....

Мне не хватает просто теплоты,
когда душа согреется однажды....
Когда свеча- горит, в объятьях ты...
(не повторяя все ошибки дважды)
в подлунном мире - царство простоты

02.07.2016