Молитва

Сергей Радостин 2
Когда душа сжимается от боли
В пространстве горьких будничных обид
И не хватает этой жизни соли
И Бытие туманит серый быт

Я к Лекарю взвываю со словами
Святосложенных в древности молитв
И омываясь слезными струями
Покорно жду пока приложит "бинт"

И раны кровоточить перестанут
И вновь душа раздастся до Небес
Обиды прахом в пыль дороги лягут
Той что идем сквозь Бытие на Крест.