Ходил...

Виктор Боковой4
Ходил тайком в колхозный сад,
Отведать груш медовых,
В саду всегда я слышал мат,
Из русских слов кондовых.

Гремел он громче канонад
Из потайной засады,
И нынче, вроде как, звучат
В три этажа рулады.

Гордился сторожем колхоз,-
Всем сторожам был сторож:
Из виртуозов виртуоз,-
Кузьма Петрович Дорош...

       Рест.2019.