Прости

Фёдорова Оооля
Моя жизнь без тебя - это ад.
Неужели мне нужно такое?
Прикоснувшись холодной рукою,
Я почувствую твой тёплый взгляд..

За всё, мой хороший, прости,
Тебя не хотела я ранить.
Как хотелось бы мне всё исправить,
Как хотелось бы выход найти.

Ты единственный мой человек,
Сколько б не было боли, страданий.
Ты один в моём томном сознание,
Лишь тебе моё сердце навек.

Не хватает, порою, улыбки,
Но сильней не хватает тебя.
И сомненья свои погребя,
Тебе верю, исправив ошибки.