Читая Грина

Зайцева Елена Георгиевна
 Песню спеть тихо
 ангел ночной прилетит.
 Чудные ноты.

 Отзвуков прихоть,
 улиц уютных гранит,
 двориков гроты.

 Тайной окутан мой Лисс.
 Книга упала.
 В шторе запутался бриз
 парусом алым.