Рассвет зарею разгорался

Бобрякова Елена
Рассвет зарею разгорался,
А вместе с рассветом-люди.
И каждый из них пытался
Особый день, делать будним.

Пелись обычные песни:
"Работа у нас -простая..",
Твердили опять, хоть тресни,
Взлетает мечта лихая...

Нас жить и мечтать крылато
когда-то учили в школе.
И Родину-мать, как брата,
Любили сильнее воли.

Сыпали ей комплименты,
К заветной двигались цели.
Да, были лихие моменты,
Когда нас сажали на мЕли.

И все-таки весело жили,
Любили, творили, смеялись..
Тех целей нет и в помине,
Романтиками - остались.

Рассвет зарей разгорался,
А вместе с рассветом- люди.
И каждый из нас старался
Быть Человеком по-сути...

        3.07.2016 год
      фото из интернета

    https://youtu.be/7jVU9i-m9dk