Если б можно, как у Гарри...

Людмила Ревенко
Если б можно, как у Гарри,
То, что было в зеркалах,
Скинув годы, словно чары,
Встретить с песней на устах.

Сесть неспешно у зерцала,
Боль не ведая разлук,
Лишь надежда бы мерцала,
И брала в объятья рук.

Но никто же не мешает
Начинать чудесный день,
И в поступках пусть шагает
Взор родительский как сень.

Не оглядывайся, зная,
Провожает взгляд, любя…
Мир огромный постигая,
Познаём мы и себя.


Напечатаны: Альманах "Юмор 2016"