Воскресный блиц 03. 07. 2016 г

Единомышьленники
Привет авторам площадки ЕдиномышЬленники!
С вами Эльвина Шумовская.

Лето. Тепло. Как приятно погулять вечером на улице!
И как хорошо, что путь нам освещают ФОНАРИ. Мы их  не замечаем.
Они не греют. Но без них так плохо!
Для примера, что о них пишут:

Глеб Горбовский

Когда качаются фонарики ночные
и темной улицей опасно вам ходить,
я из пивной иду,
я никого не жду,
я никого уже не в силах полюбить.


Михаил Матусовский

Говори до поздней ночи,
Говори со мной.
Как погаснут все фонари
Говори о чем захочешь
В тишине ночной
Говори со мной, говори...
В холода и зной
В рассвет и тьму
Говори со мной
Я все пойму


Юрий Гарин.

Где-то вдали догорает закат
И фонари ярче горят.
И не дают они людям сбиться с пути
Ночные спутники - фонари.

Город ночной серебрится в реке
Арки мостов в сказочном сне.
Окна больших домов погасили огни,
Лишь неустанно горят - фонари.


Я жду ваших стихов на тему  «Фонари» до 11 утра понедельника.
Свои работы размещайте в рецензиях под этим произведением.