Загадки - 98 подсобн. инструмент

Азалия Жуланова Ханина
  Ожидали - дождь пойдёт,
  Он решил  наоборот:
  Спрятался за солнце
  И ещё смеётся:

  Топайте на огород,
  Там картошечка вас ждёт!
  Лень придётся побороть
  И бурьян весь прополоть...

  Вот вам всем по грядке,
  Разбирайте...(Тяпки)

  26 06 2016г