Только ты! Божество из божественных!..

Волков Константин
Подари мне безумства любовные,
Улететь страстью мне разреши…
Чувства эти – совсем безгреховные!
С «тормозов съехать» дай!.. Разреши!

Ты «доводишь» – о, чудо! – ресницами,
Губки влажные – тайна и в них…
Грех – с девчонкой, с другой, с баловницами…
Не нужны мне все «тайны» таких!

Только ты! Божество из божественных!
Только ты – жар хочу я лишь твой!
Нет, не может быть боле естественных,
Чем такое желанье ОДНОЙ!