Любовь - пожар страстей - стихия!

Алёна Корсакова
Любовь - пожар страстей - стихия, сжигающая скуку, монотонность буден в пепел!...
Любовь - стихия волшебства, БЛАЖЕНСТВА,слёз и муки,то взлёт от счастья, то тоска в разлуке, то умиление от нежности во взгляде,то лёд в холодных резких леденящих душу обрывков ссоры фраз,... и примирение вновь и вновь в объятиях любимым,в соединения миг становишься счастливой, - то есть  любовь, как жить, коль нет страстей порыва? Когда всё монотонно и уныло, когда всё превратилось в буден быт и кровь от страсти в сердце не горит... то это не любовь, а так середнячок, однообразных серых буден  в привычке рядом быть итог людей, тех кто забыл, что есть ЛЮБОВЬ,- то отношение тех кто уж давно не любит...
ЛЮБОВЬ - ПОЖАР СТРАСТЕЙ - СТИХИЯ, ВОЛНИТЕЛЬНАЯ, ЯРКАЯ, СЖИГАЮЩАЯ, ЖАРКАЯ, ОНА ВАС МОЖЕТ И ОБЖЕЧЬ,... НО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ УМЕЕТ ДО НЕБЕС ОТ СЧАСТЬЯ ВАС ВОЗНЕСТЬ!