УТРО ИЮЛЯ...

Лина Лютар
  Ликующим Светом

  Смеётся Планета...


  Рассветом, наполненным влагою гроз...

ИЮЛЬСКОЕ Лето...

  И руки воздеты

  В  лучистые дали  осушенных слёз...


  Вновь грезит о Высшем, что в тайне хранится,

  Бессонная память...

     Цветов аромат...


  И нежная трель зачарованной Птицы


  Так рвётся из сердца

        На Жизни страницу...

 Вновь мысли раскованно в выси летят...

 Из града и гроз возвращается САД,

 Даря не погибшую сладость плодов-

Из наших надежд... И усердных трудов...