Давай поговорим

Елена Козырь
ЛГ
Давай , мой друг , поговорим
О жизни нашей одинокой !
О том, как трудно быть одним
В  своей депрессии глубокой .

В улыбке прятать боль в душе
Не признаваться , как нам плохо ,
Искать  сочувствие  в  вине ,
Не  исповедоваться    Богу  ....

Мы ждём  поддержку от друзей ,
Порой  они  нам  лицемерят
И  ждут  от  нас любви   в  ответ
И  все  взаимностью  измерят .

3.0.07. 16.               
                ЭКСПРОМТ  ГАЛИНЫ  СУХАНОВОЙ !
                **************************
                Давай с тобой поговорим,
                Подружка ты моя в Полтаве!
                Порой под вечер мы грустим -
                Ты там, а я в родной ЕлгАве ...

                Дай бой депрессии своей!
                Не дай вину в крови резвиться!
                Поверь в себя, сестру, друзей -
                Бог не допустит оступиться!

                И на любовь любви не ждать!
                (Согласна я беспрекословно!)
                "Любить другого, как себя,"
                Не лицемерить, жить достойно.