Крик из ничего

Искандер Мустафин 2
Крик из ничего
Словно бы возник
Я душою к пропасти приник
Все она ждала
Ярости моей
Ну а же верил среди дней

     ПРИПЕВ:
Сказано одно
Много этих раз
Звезды помнят звезды видят нас
И ночной порой
Все на них смотрю
Сомневаюсь думаю курю


В топке бытия
Пропадали сны
Никому я знаю не нужны
Мы на грани той
Что перечеркнет
Мои мысли что уже не в счет

     ПРИПЕВ:


И бежать куда
Я не знаю нет
Скомкан весь и выброшен сюжет
И уходят прочь
Те что не простят
Но однажды позовут назад

     ПРИПЕВ: