Вечную суть

Искандер Мустафин 2
Вырви меня
Из реальности этой
Тут ведь давно
Уже все под запретом
Нету свободы
Подрезаны крылья
Ложь словно правда
Становится былью

     ПРИПЕВ:
А мы пройдем
Одиноко и гордо
Там где уже
Ничего не вернуть
Снова пропишем
По белому черным
Эту незримую
Вечную суть


Было дано
Но не сделали шага
В сердце уже
Не вскипает отвага
Двери открыты
Но выхода нет
В очи плюет
Полоумный рассвет

     ПРИПЕВ:


Все те мечты
Что тогда расстреляли
Где то в неведомом
Снова застряли
Ищут и ищут
Названия новым
Бог знает чем
Том по краю ведомым

     ПРИПЕВ: