Внезапное. Невидимый dendrocopos

Евгений Сенсуалис
   
Пора, родной, пора тебя создать!
Слова из сочетаний добывать случайных, как вот этот стук о ветку
Невидимого зреньем существа. С которым я не чувствую родства,
Но знаю, как похожи наши клетки.
Мелькают мысли брызгами волны
На кромке между временем и кварцем.
Часы рифмуют состоянья тьмы
 От полного ноля до глубины
Ночного неба в мелких дырках дартсем
Простроченного.   Вижу на просвет,
Что в этой жизни смысла вовсе  нет
Иного,  кроме жизнью наслаждаться,
Об этом сочетая буквы в слог…
Любить ЕЁ глаза и, видит Бог,
До самой смерти с НЕЙ не расставаться.

Ну, здравствуй Муза! Пропадала где?
Тебя искал я всюду. И везде
Встречал тобой оставленные знаки.
Вот пёрышко на лавке. Вот цветок
На месте, где с тобой в обнимку мок
В шикарных струнах ливневой атаки.
А здесь мы мяли спинами песок.
А здесь губами изучал висок,
Вдыхая мед твоих волос и свежесть.
На этой вот аллее помнит куст
На что способно сочетание уст.
Какая страсть таится в чувстве-НЕЖНОСТЬ.