ТЫ НЕ ОДИН

Искандер Мустафин 2
Пожар горит
А время потухает
Полоски дней
Заплетены в одну
И кто то ждет
А кто то все теряет
Вновь приближая
Боль и ту вину

     ПРИПЕВ:
Ты не один
Кого вело чужое
Дороги ты
Порой не выбирал
Ты был лишен
Вселенского покоя
Ты эти звезды
В небе открывал


Мы все ушли
В неведомые дали
Мы повторили
Все его шаги
Глаза небес
Загадочно сияли
И где друзья
Там были и враги

     ПРИПЕВ:


Учусь молчать
Ведь прошлое наука
Придет тоска
Чтоб снова отомстить
Душа моя
То память то разлука
Она умеет
Радостно грустить

     ПРИПЕВ: