Конь

Вальдемар Керенский
Сладкой сладкой
Зимой

Покупал
я коня

Мелочь была - у
взрослых

И
равнина бела

Уронил , б-ля
копейку

В - чистый
белый
сугроб

И - коня
в скотобойню

конюх
мрачн

отволок

Я ни помню

что дальше

Может быть
Эпилог

Захотелось
коня

да  - ни
чуял
подвох  - ?

 -  Мне - б
Коня  !

Да на речке бы мыл
Я - смотрел бы

в глаза
И - коня

бы любил

Только  5     [a.m. ]
ну , а мы -  по овёс

Ни купил
я
тогда

Это
лишний   - развод Ъ