Март наступил!

Геннадий Анненков 68
Март наступил! Природа, в ожидании чудес,
Весенним духом сущность наполняет!
Стряхнул с ветвей последний иней лес,
И снег, под солнцем ярким, тихо-тихо тает!

Ещё немного и весна красна, набравшись сил,
С ветрами тёплыми, в остывший мир ворвётся!
И как бы злой мороз в ночи не голосил,
Ретироваться, всё равно, ему придётся!

Сойдут везде снега ручьями отзвенев.
Речушки сбросят ледяные покрывала.
И, усмирив зимы холодной гнев,
Весна согреет Мир весь, для начала!

Затем придёт Апрель, ну а затем и Май!
Природа оживёт, всех счастьем наполняя.
Март наступил! Смелей его встречай!
Унынье зимнее, весельем заменяя!

          11.02.2015г.