Пепел

Николай Серебряный
Я сердцем знаю, что получил сполна,
Горсть пепла, со своей души,
Ты уходила молча, а я просил тебя,
-Ведь ты ушла, О! Меня ты отпусти!

Теперь пришлось лишь белый пепел,
Собрать с той раны, где осталась пустота,
На вызженной Земле не прорастает клевер,
Я отдал тебе всё, теперь цвети сама.

Обиды нет, прошло, и пепел я развею,
И оживу, когда написано в Судьбе,
И мои птицы запоют весёлой трелью,
Ты больше не узнаешь, что я сгорел в огне.

3.07.2016г. ХХ1 Век.