Добро пожаловать в Турцию

Игорь Прицко
Президент Турции Эрдоган написал президенту Путину письмо
спустя полгода после того, как приказал сбить российский
бомбардировщик, и извинился.
(из сообщений СМИ)
(Видимо, решил, что лучше поздно,
чем никогда.)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТУРЦИЮ
Летайте, люди в Турцию! Враги
Теперь друзья. Пускай все это знают!
Оружием они теперь ИГИЛ
(Ну как же вам не стыдно!) не снабжают,

И нефть не покупают (тьфу на вас!),
И тянут из России нефтепровод,
И Эрдоган уже не Фантомас,
А душка! К брудершафту только повод!

А если перережут горло вам,
Пластида ли подкинут, не взыщите –
Такой отпор дадим тогда врагам,
И выставим их в самом глупом виде,
И целый ряд предпримем контрмер.
Так что, добро пожаловать в Кемер!
03.07.16.