Являя миру на показ...

Вадим Пряхин 2
Да, "парад кукол"
      что-то затянулся,
Являя всему миру
     варианты на показ,
Но лишь один
    однажды приглянулся
И стал для всех
      он в самый раз...
Что редкостным
     является в природе
На удивленье и на
         радость людям?
Не осрамиться дабы
     при честнОм народе.
Конечно, пышные,
   красивой формы груди!

       *     *     *