1445 - Сон утопий, пустоты - 1445

Тамара Сенина
В который раз сама – сама с собой,
В порыве подливания иллюзий,
Завороженно, мысленно пятой,
На жребий огненных вдали конвульсий!
Безудержный безумия экстаз,
Взмывая к небесам, как дух, на крыльях,
И жаждой, растворенной в небесах,
В нелепом ожидании, что с былью.
О, этот сон утопий, пустоты,
Преображений проблеска надежды,
Блаженство озарения мечты,
Восходом миражей на свет сквозь вежды.
И воспаленный ум, на светоч лжи,
Томясь на сотканном холсте, пространстве,
Всё шире раздвигает рубежи,
Из самородков – ангелом коварства!
*.