Замороженная...

Громова Зоя Михайловна
За-
   мо-
      ро-
         жен-
             ная
                усталость...

Соль разлук
Под осколками ран
                - осталась...

И не друг -
И не враг - и не "так"
                - забвенье?

Ну и пусть.
И уже не прошу
                прощенья...

Лишь боюсь...
Параллельной судьбою
                снится

(Много лет!!!):
"Поцарапаю!))....... дай
                побриться))...

Сын, привет!"
***

Цепь незримую между
                снами
Не порву.

Часть души твоей всё же
                С НАМИ
Наяву...

3 июля 2016 г.