Эффект получен!

Вадим Пряхин 2
Чем потчуют на конкурсах девической красы
Нас шибко расфуфыренные шустрые девицы?
(Сглотнувши словно капельки Божественной росы,
Застыли здесь жюри в полном молчаньи лица)...
Конечно очень длинными и стройными ногами.
Эффект такой, как будто все объелись пирогами.

               *     *     *