1446 - Напрасны в морге ожидания - 1446

Тамара Сенина
Не жди меня в тумане сердца,
Ничтожных, призрачных волнений,
Печатью памяти осевших,
В подземном Царстве сил забвения.
Прошли года, уставший грохот,
В стране мечтателей, актёров,
Белеет парус одинокий,
И скука в келье мышеловкой.
И волчья пасть – орёл в неволе,
Могучей жертвой в стон изгнаний,
Приняв проклятие - той долей,
Напрасны в морге ожидания!
*