Вопросы пола

Я-Евка
Кружил её он по паркетам -
Она порхала мотыльком.
Потом линолеум, котлеты -
И покатилась колобком.

Пускай в гипотезе крамола,
Задам вопрос я все равно:
Так имидж портит смена пола
И в ней все зло заключено?