Я не задерживаю взгляд

Форенуар
Я не задерживаю взгляд
На Вашем взгляде.
И не стремлюсь уже назад,
Почти не глядя.

И ноты Ваши не звучат
Всего светлее.
Но злость на сердце привечать
Я не умею.

Что не сведёт дорога нас –
Немного грустно.
Но не забуду Ваших глаз
И Ваше чувство.

03.07.2016.