Что ты грустишь о нем?

Ольга Васильева 14
-Что ты грустишь о нём
Ясным весенним днём?
Ты же сама ушла-
Силы в себе нашла!

Знаешь, лучше всего
Не вспоминать его.
Стерпится как-нибудь...
Лучше про все забудь!

-Я не грущу о нём
Этим весенним днём.
Я у окна стою,
Пение птиц ловлю... (2002г.)