Вот и свершилось!

Наталья Алексеевна Исаева
Одна симпатичная дама поведала о том, что год назад встретила свою любовь на поэтическом сервере. На их свадьбе радовались вместе с ними 4 поколения её семьи - мама с папой, сестра, дети и внуки. Её родители уже давно отпраздновали бриллиантовую свадьбу.
Пожелаем этой милой женщине счастливой жизни и активного долголетия!
А тот, кто пока что одинок, пусть вдохновится примером этой семьи!





Долго искали по миру,
так небеса приказали.
Вот и свершилось: Стихи.ру
стала для счастья вокзалом.

Много нас тут, а сердечко
втайне искало любимого.
Вот вы и вместе. Пусть вечно
длится союз счастливый.

Вам горевать не нужно,
о том, что упущено прежде.
Живите с любовью, надеждой,
и всё одолеете дружно.

Наталья Алексеевна Исаева   03.07.2016 00:46