ДР

Алчи Вульф
Сумасшедшая весна апреля,
среди тысячи имён - одно.
В это трудно сейчас поверить,
особенно, глядя в окно
на декабрьский прозрачный сумрак,
монотонность безликих дней
и на то, что как будто умер
или спишь в чёрно-белом сне.

С каждым шагом вперёд, всё размытей,
всё прИзрачней чёткость строк.
Каждый день разрываются нити,
повышая болевой порог.
И цинично уже не веришь
ни во что, даже в силу слов.
Все слова - это только ересь
вопреки, а точней на зло.

12.12.