скользя

Нора Никанорова
Это просто такое танго. Не верьте мне.
Не частите, будьте вальяжней чуть.
Пусть Вы станете дальше и пусть – темней,
Ей – любви опрометчивой – хватит чувств.

Бросьте розу под ноги – к чему она?
Нам не надо излишеств – лицом к лицу.
У меня оправдание трезвое: я – пьяна.
Да ей-богу, помягче: Вы всё же не на плацу.

Что за блажь – окунуться в страсти, пойти ко дну…
Ну так что Вы, мачо, держите фасон и ритм!
Мир устроен проще, чем глупость – играть в войну,
Понимая, что будет кода, и мы сгорим.