Возраст

Мария Махонич
Сколько лет,понятие не простое.
Это птицей пролетевшие года,
Если  не  смирилась ты в покое,
Радуешься  жизни,значит молода.

Стараешься и веришь,что ты можешь.
Одолеть преграды,ты сама решаешь.
Значит ты становишься  моложе,
и стареть  себе  не  разрешаешь.

Пусть множество появиться причин,
Своим близким радость подарить.
С улыбкой каждый день встречая,
Стараться,в мире и согласии прожить.

Люблю людей и очень люблю жизнь.
Стараюсь жить без зависти и грусти.
И,радуясь,я буду столько жить,
Сколько,Господь мне дней отпустит.