О, женщина, чудесное созданье...

Ольга Ивановна Губарева
О, женщина, чудесное созданье!
В тебе весны и счастья ожиданье,
И новой жизни добрая примета,
И вечная уловка для поэта.

Ты лишь пройдешь и сразу тайной станешь,
Ты и приманишь взглядом и обманешь.
Мужчины неразгаданная тайна.
И Бог тебя придумал неслучайно.