Подмосковье. 43-й маршрут

Елена Мартьянова 2
Вьётся дорога, как тропка лесная.
Старый автобус скрипит.
Сосны и ели, цветы Иван – чая…
Северный сказочный вид.

Вниз через Болденку, а за холмами
ждёт нас крутой поворот.
«Прямо одни лишь вороны летают», -
высказал русский народ.

Коршун парит над заброшенным полем.
Выше – парад облаков.
В небе бездонном прочерчены вольно
шлейфы воздушных судов.

Кучи, Пречистое, Нудоль, Вертково…
На остановке – схожу.
Зреет в душе об  Отечестве слово.
Может, ещё напишу.