Посвящение женщинам-солнышкам

Галина Линник
Девочки милые,
Добрейшего денька!
Пташки легкокрылые,
Полёта и тепла!

Искорки малые
Огромного костра,
Радостью светлою
Лучитесь без конца,

Песнями разными
Наш мир обогатив,
Сказками мудрыми
Всех деток напоив.

Звёздочки ясные,
Заботу всем даря,
Солнышки малые,
Душою мир творя,

Женственно скромные,
Красотки янтаря,
Будьте же здоровы,
В счастии живя!
03.07.2016