Беднеет население постепенно...

Вадим Пряхин 2
Проходит бурно и активно наше время.
К очередному неуклонно идём "...изму".
Как жить должно России нынче "племя",
Не получив от Рока "большой клизмы"?
Беднеет наше население постепенно;
На Запад смотрит снова дюже завидуще.
Когда сойдёт очередного "...изма" пена
И обнажит талантов свежих наших гущу?

            *     *     *