Ночные размышления

Маргарита Володина 2
Никуда от памяти не деться
Даже через много-много лет;
Вдруг, заноет бывшей болью сердце
От видений тех, что больше нет.

Станут зримы все твои ошибки,
И яснее их больная суть,
Не давая вожделеньям шибким
Всё исправить и назад вернуть...

Господи! Прости! Спаси! Помилуй!
Обещаю -  Больше никогда
Не свершу до самой до могилы
Ничего, чтоб плакать от стыда...

... Сотворив молитву, веришь свято
Ни крупинкой больше не грешить...
Только жизнь сюрпризами богата;
Жаль, что без ошибок не прожить...