Икона светится в ночи...

Вадим Пряхин 2
Я вдруг проснулся и увидел (хоть кричи!)
Икона бледно светится в глухой ночи...
Задумался над жизненной своей судьбой.
Видать, нам всем, друзья, необходимо -
Антихристам дать смелый смертный бой,
Ведь Православие в веках непобедимо!..

         *     *     *