Героиням-бабушкам

Виктор Ковров
Героиням - бабушкам медалей не дают
И за внуков пенсии им не повышают,
Но с гордостью звание своё они несут
И про печали все при внуках забывают.

Героини-бабушки, милые старушки,
Днями суматошатся, устали не зная,
Из пенсий собирают крохи на игрушки,
И «тащатся», обновки внукам примеряя.

Героини-бабушки, я вас обожаю,
И здоровья крепкого от души желаю.
Колени я смиренно пред вами преклоняю
И в поклоне низком вам голову склоняю.