Крик в ночи

Жаннета Полегаева 2
Крик в ночи – явь и сон – блюз.
На порыв отзовусь – знай.
Не спеши разорвать уз –
Нам с тобой по пути в рай.
    Жизнь- у Сатаны бал.
    Мы оставим свой след.
    Друг мой, ты всегда знал
    Как зажечь во тьме свет.
Труден путь - одинок - пусть!
Видно, это удел твой.
Песней рвётся в эфир грусть –
Стану эхом твоим - пой!
    Жизнь - у Сатаны плен!
    Не спасёт река слов!
    Плоть - раба, она - тлен.
    Истина - души зов!