Софья

Иветта Дубович Ветка Кофе
Софья-имя,как снежинка!
Софья,Софья-снег летит...
Снег порхает без разминки,
Софья,Софья-снег шуршит!..

Убаюкан по сугробам,
Снег похож на малыша.
Вся Вселенная берлогой
Прилепилась,не дыша...

Софья,Софья-нежность снега.
Снег с объятьями летит!
Что-то пишет всем с разбега.
Запечатан манускрипт!..