Ангел Счастья

Александр Алексеевич Запорожский
Где-то в мире в  том далёком
Счасть в  море в том глубоком
Есть страна счастливых лиц
Птицы маленкого счастья
Ангелы же ждут тебя
Охраняют и пойдут
Счастье в дом в твой принесут
Радость будет у всех вас
И любовь и ласка.