Ответ -шадуя марине на стихотворение красным маком

Богун Мигулинский
Любо!!!
Сплетни, склоки все пройдут,
Ведь они от зависти..
Их сплетают, тонко ткут,
Те, кому ты нравишься!!!
На твоем бы месте быть,
Им бы всем хотелось.
На языках мозоли трут?
Да их заела ПРЕЛЕСТЬ!!!