Вот так, должно быть...

Тамара Буцен
Вот так, должно быть, рушатся миры:
Одно звено привычного уходит, -
И смысла нет в продлении игры,
И жизнь ни в чём опоры не находит.

Ты одинок, растерян, обречён.
Грядущего сейчас не прозреваешь,
А в нём другое сильное плечо
Уже готовит новая реальность.

Поскольку жизнь - подарок и урок,
А все - учителя, кто к нам приходит,
Противиться бессмысленно, и прок -
В смирении, что к истине выводит.

                03.07.2016г.