Старые игрушки

Алексей Каровин
Мы становимся старше...
А где-то на чердаке старой дачи
В ящиках, в пятнах
Пылятся игрушки, наши собачки,
Покрытые пылью;
Ждут, счастливых моментов, зверушки.
Старый солдат:
Тот, что с ружьем, больше не нужный.
Первый полет
Змея, а он был воздушный.
Старый фонарик, кусочки значка,
Фишки, наклейки, болтушки.
Мы становимся старше
Взрослеют наши игрушки
Смартфоны, машины и пушки
А где-то на чердаке старой дачи
В ящиках, пятнах
Пылятся наши игрушки.
Наши собачки и наши зверушки.


Г. Нижний Новгород, 2016
Цикл 7 ключей
Жанр: слайд-стихи
Ваш индустриальный поэт