НАМ

Наталия Косинская
Пусть тревоги твои и печали
Растворяются в нашей любви,
Звезды будут сиять нам ночами,
Исполняя желанья твои.

Для тебя пусть всегда солнце светит,
Для тебя мира вся красота.
Пусть целуют тебя на рассвете
Твоей нежной, любимой уста.

На душе чтобы - солнечный полдень,
В мыслях чтоб - озорная весна
И красавица - рыжая осень
Счастьем нас напоила сполна.

17.06.2016