Дорогие мои

Александр Купидон
Дорогие мои,
И ГАИ и ВАИ!
На дорогах подчас
Только вы есть у нас.
В этот день, в этот час
У вас праздниик сейчас.
Мы хотим пожелать
Меньше нас штрафовать
И пусть будет всегда
Безопасной езда.